Termine - WebSite X5 Pro WB2021.2.4

GAPbeinand - Konzert (Italienische Nacht)
Brunnenhoffest
27. Juli20:00Eröffnungskonzert Richard-Strauß-Tage
11. Dez.
Adventskonzert

Die Musikkapelle Partenkirchen begann am Mittwoch, 4. Mai 2022, die Kurkonzertsaison 2022 im Kurpark Partenkirchen an der Schnitzschulstraße. Beginn ist 20:00 Uhr und alle Kurgäste und die einheimische Bevölkerung sind dazu recht herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Die beiden Dirigenten Sepp Grasegger und Josef Anzenberger freuen sich zusammen mit den Musikantinnen und Musikanten auf die neue Konzertsaison.

Die Konzerte finden grundsätzlich bei jeder Witterung statt. Wir bitten allerdings um Verständnis, wenn ein Konzert aufgrund extrem niedriger Temperaturen oder starken Regens nicht durchgeführt werden kann.

„Das Musistandl“ versorgt unsere Gäste auch in diesem Jahr wieder mit erfrischenden Getränken zum Konzert.